Vanguardia gastronómica

Un nuevo mundo de posibilidades. Hoy, muchos de los mejores restaurantes del mundo prefieren esta función logrando preparaciones con un dorado y jugosidad única.
Carnes, mariscos, pescados, verduras e increíbles pizzas a la piedra.

Parrilla rápida: Perfecto para mariscos y pescados, carnes en steaks, medallones o cortes delgados como flat iron y entraña. Se debe utilizar rejilla en posición inferior para lograr un dorado y cocción increíble en tiempos record. Esta modalidad junto con alimentos más grasos liberará más humo de lo habitual.

Pizza a la piedra: ¡Masa delgada, buenos ingredientes, 380°C y listo! Coloca la pizza sobre la rejilla para pizzas Keveri en posición superior y sólo espera entre 3 a 5 minutos.

Horneado a alta temperatura: Mariscos con concha, machas y ostiones a la parmesana, pailas marinas, chupes y muchos más. Utiliza la posición intermedia y coloca mariscos con concha sobre la rejilla de pizza Keveri para una más fácil, rápida y segura extracción.