La cocina de tu hogar

Temperatura convencional de horno de casa y horno de barro. Podrás realizar los platos que siempre disfrutaste tanto al horno como a la parrilla, panadería, repostería e innovar con preparaciones como pastel de choclo, paellas, ratatouille y mucho más.

 

Parrilla tradicional: Cortes como lomo, punta de ganso, filete, aves, pescados y verduras quedarán perfectos y al punto de cocción que desees.

Horneado con fuente: Pollo, cerdo, plateadas, corderos y todas las jugosas preparaciones que realizas en horno de barro. Para colocar los alimentos, se recomienda utilizar fuentes de greda o hierro fundido en la posición intermedia y colocar una fuente con agua caliente en la posición inferior para generar un ambiente húmedo

Horneado:Realiza los mejores panes, empanadas y repostería en tu hogar. Recomendamos utilizar una piedra de horno o la rejilla de pizza Keveri en la posición intermedia y colocar una fuente con agua caliente en la posición inferior para generar un ambiente húmedo.